Selasa, 26 Juli 2011

What the F !!!!!!!!!

Judulnya agak2 ya... agak gmn gtu. Hahaha..
Ge beri judul What the F! krn gw pengen cerita ttg seseorg dgn nama yg berawalan huruf F. Yup, he is Mr. Fakhry.

M. Fakhry Priambodo...
Nama yg bagus, setdknya ini menurut gw. Dia ini kakak kelas waktu di STAN dulu. Di kalangan adek kelas,terkenal sbgai pribadi yang kalem, serius, dan rada sombong. Ooopss... sory mas, mang gtu kenyatannya. Hehehe...
Dan yang paling hebat dri sosok Fakhry ini adlh peringkat 1 PPLN 13. Wuihh... smua org pastinya pgn jadi peringkat 1, apalgi wkt di wisuda disalamin ma Menteri Keuangan (era itu Bu SMI).

Knp tiba2 gw pengen nulis ttg sosok mas F ini, alasannya adlh krn..... Ya gpp, pgn nulis aja. :D

Dulu zaman kuliah, gw mengenal mas F hanya sebatas kaka kelas yang pintarnya minta ampun, dan juga hanya dgr2 cerita dari teman sekelas yg sempet punya *hub khusus* dgnnya. Lagi2 sory mas.. :p
Dan skrg, jadi sektr mas F ini, makin deket lagi setlh mantan gw sekosan ma dia. Udah bbrp kali jalan2 bareng. Entah knp, klo ngomongin ttg HIDUP apalagi CINTA, sering bgt ma mas ini. Dan gw ngerasa, dia bisa memberikan secercah cahaya (ceileehh bahasanya..). Gw seneng ngobrol ma dia, tapi lebih byk lewat gtalk dan itupun pada saat jam kerja.

Intinya dri cerita ini, gw cuman pgn bilang, ngobrol dgn org yang sdh lebih dewasa dri kita, apalgi ketika ada masalah, rasanya plooooooooooooooonnnnnggggggg.... Kyk org nahan pup trs nemu jamban. Hahahaha...

Tengkyu mas F..
Smoga tetap mau mendgrkan keluh kesahku yg masih labil ini ya. :D

Kamis, 21 Juli 2011

Mommy's Birthday


Mama makin tua
Selamat Ulang Tahun mama... xoxoxo



Birthday Cake from Me n My Brader
Rencananya beli yang ukurannya large, tapi atas saran si adek, jadinya beli yang small karena di kosan cuma bertiga dan gak mungkin bs ngabisin kue yang ukurannya large.
:D


Birthday Sushi for My Mom from Sushi Tei
Sebenarnya belum saatnya si mama ultah secara masih tanggal 9 Juli 2011. Tapi Sushi Tei punya program memberikan sushi cake bagi mereka yg berulang tahun seminggu sebelum atau sesudah dari tgl saat kita makan disitu. So, mama dapat deh birthday sushi, dengan menunjukkan KTP. :)

Selasa, 19 Juli 2011

Nu Life



Lama sekali rasanya tidak menulis di blog ini. Sebenarnya ada unsur kesengajaan. Blog ini 90% berisi cerita2 yg tidak ingin gw ungkap lagi. Kisah-kisah saat gw labil dan galau dimana gw lebih mengutamakan perasaan drpd logika. So, gw memutuskan utk rehat sejenak dr aktivitas mengisi blogspot, menata kembali hati gw, termasuk memperbaiki bobot badan gw yg sempat susut bbrp kg. :D

Dan hari ini, gw udah siap menghadapi yg namanya HIDUP. Gw pengen hidup yg lebih baik, lebih ceria, dan optimis. Oh ya, lagi2 dlm kisah2 itu gw membuktikan bahwa Kekuatan Doa itu Dahsyat. Doa membuat gw lebih kuat. Praise The Lord. ^^

Semoga ke depannya gw bs mengisi blog ini dgn kisah2 yg lebih baik.