Senin, 15 Februari 2016

Tentang Menulis

Selamat Tahun Baru 2016

Yeah, udah bulan februari, udah basi ngucapin selamat tahun baru dan saya baru mulai meng-update blog.
Salah satu resolusi saya di tahun 2016 ini adalah rajin menulis khususnya di blog.

Tentang Menulis...
judul yang saya rasa paling pas untuk postingan pertama saya.
Menengok sebentar ke tahun 2015, blog ini hanya berisi 1 postingan, duuh, sedih rasanya.

Pertengahan tahun 2015 saya Salah satu senior di ruangan terus menerus menyentil saya dengan ayo nez nulis, nulis, nulis, kamu punya banyak wadah loh. Mendengarnya rasanya sedih dan kecewa, bukan sama si senior tapi sama diri sendiri.

Flash back ke tahun-tahun dimana saya masih mengenakan seragam sekolah. Mungkin saya punya sedikit rasa trauma dengan menulis namun saya tidak menyadarinya. Lama kelamaan trauma itu mengeras terus susah deh cairnya. Issshhh.... Sungguh gak gw banget ini.

Udah, cuma mau ngepost ini aja. Cerita tentang nulisnya lanjut kapan-kapan..